Gemeinsames Essen der Gemeinde Kappeln

Am 24.01.2016, nach dem Gottesdienst, kamen die Geschwister der Gemeinde Kappeln im Landkrog Gelting zum gemeinsamen Essen zusammen. Nach dem sich die Reinigungsgruppen entschlossen hatten, den Anerkennungsbeitrag von der Verwaltung der Kappelner Tafel zu spenden, wurde das gemeinsame Essen für alle Geschwister zum gleichen, reduzierten Preis angeboten.

Das Angebot wurde gern angenommen und viele Geschwister kamen nach Gelting, um die Gemeinschaft zu erleben, sich auszutauschen und das reichhaltige Kartoffelbüffet zu genießen. In entspannter Atmosphäre konnte so die Gemeinschaft gepflegt und die Kontakte intensiviert werden.

Allen Geschwistern, die sich beteiligt haben, sei herzlich gedankt! Ein besonderer Dank sei auch den Geschwistern gebracht, die mit Spenden den günstigen Preis für das Essen ermöglichten und den Überschuss der Gemeindekasse zu Gute kommen ließen!