Gemeindefest/Sommerfest 2015

Am Sonntag, den 12.07.2015, fand in diesem Jahr das Sommerfest der Gemeinde Kappeln am öffentlichen Grillplatz an der Schlei statt. Kurzfristig konnte der Platz von der Stadt gemietet und so eine Terminkollision bei Geschwister Graunke in Gulde vermieden werden. Das Orga-Team verteilte die Aufgaben und viele Geschwister waren bereit mit anzufassen und sich einzubringen, so dass wir nach dem Gottesdienst, der in unserer Kirche stattfand, den Grillplatz vorbereiten konnten und ab 12:00 Leckeres vom Grill genießen konnten. Dazu hatten viele Geschwister Salate mitgebracht, aus denen eine reichhaltige Salatbar entstand. Auch das Wetter hielt sich, sodass wir ein paar Stunden im geschwisterlichen Zusammensein an der Schlei, mit einem herrlichen Ausblick auf das Wasser, erleben konnten.

Der aufgestellte Spendenkasten, aus dem die Kosten für das Grillgut bestritten werden sollten, war gut gefüllt, so dass nicht nur das Fleisch/die Würstchen bezahlt, sondern auch noch ein Obolus für die Toiletten- und Parkplatzbenutzung übergeben werden konnte. Der Rest ist der Gemeindekasse zugeflossen.

Herzlichen Dank für allen Einsatz und alle Mühe zum Gelingen des Gemeindefestes an alle Geschwister und ganz besonders an das Orga-Team!

Euer Peter Scheumann