Weihnachtsfeier 2013

Am vierten Advent, dem 22.12.2013, kamen am Nachmittag Geschwister, Freunde und Gäste in unserer Kirche zusammen um mit den Kindern Weihnachten zu feiern. Ein Team aus Geschwistern und Amtsbrüdern hatten gleich nach dem Gottesdienst das Kirchenschiff umgebaut, so dass an Tischen und Bänken Platz genommen werden konnte. Das Programm für die Weihnachtsfeier hatte unser Evangelist zusammengestellt. Gemeinsam wurde gebetet und gesungen und die mitgebrachten Kuchen und Schnittchen genossen. Einige Musik- und Wortbeträge rundeten die feierliche Stimmung ab. Für die Kinder zur Bescherung hatte unsere Sonntagsschullehrerin in diesem Jahr einen (soweit möglich) mit Bild und Namen bedruckten Becher vorgesehen. In der Gemeinsamkeit konnten so Kontakte geknüpft und Gedanken ausgetauscht werden, wie es sonst oft nicht möglich ist.

Allen, die sich für die Weihnachtsfeier eingesetzt haben, die wieder mit phantastischen Torten und Kuchen nicht nur für sich selbst sondern auch für die „Nächsten“ gesorgt haben und die mit Ihren Gaben das Programm aufgefüllt haben, sein herzlich gedankt!