Gemeindefest 2010 in Gulde

Am 27.06.2010 feierten die Gemeinden Sörup und Kappeln zusammen in Gulde, bei den Geschwistern Graunke, einen Openair-Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest. Bei bestem Wetter und strahlendem Sonnenschein erlebten wir einen außergewöhnlichen Gottesdienst zur Vorbereitung auf den Entschlafenen-Gottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnte ein reichhaltiges Salatbüffet zusammengestellt werden, da vielen Geschwister dazu etwas mitgebracht hatten. Vom Grill konnten wir uns reichlich mit Fleisch, Würstchen, Frikadellen, Hähnchenschenkel versorgen, sodass ein jeder satt werden konnte. Ein gemeinsamer Besuch des Biohofes „Spannbrück“, auf dem „Angeler Sattelschweine“ gezüchtet und artgerecht gehalten werden, fand reges Interesse bei den Geschwistern.

Auch das etwas andere „Deodorant“ der Tiere hielt die Geschwister nicht ab, die Ställe und Boxen zu besichtigen. Mit Kaffee und einem vielfältigen Kuchenbüffet klang der schöne gemeinsame Sonntag aus. Einen ganz herzlichen Dank richten wir an unseren lieben Gott, der uns einen solch schönen Tag bei bestem Wetter geschenkt hat! Wir danken unseren Geschwistern Graunke, die uns auch in diesem Jahr wieder ihr Anwesen zur Verfügung gestellt haben. Ein herzliches Dankeschön an alle Geschwister, die zum guten Gelingen dieses Tages beigetragen haben!