Jubiläum am Taktstock

Leicht verspätet feierte der Chor der Gemeinde Kappeln am 23. Januar 2017 das 10jährige Dirigenten Jubiläum von Susanne Danger

Schwester Heidi hatte für diesen Anlass das Dirigentenpult liebevoll geschmückt. Jede Note symbolisierte eine Sängerin oder einen Sänger ihres Chores.

Im Anschluss an eine verkürzte Chorprobe fand ein gemütliches Beisammensein statt, bei der die Sänger der engagierten Chorleiterin ihren besonderen Dank für die stets motivierenden Übungsstunden zum Ausdruck bringen konnten.

Am 29. Januar 2017 nach dem Gottesdienst gab es dann auch noch Glückwünsche und Blumen für unsere Susanne, die immer wieder betonte, dass sie eigentlich schon länger dirigieren würde.

Statt einem Kanon mit der ganzen Gemeinde, am Ende noch ein Bild zusammen mit ihrer Vorgängerin Brigitte Blume.